MEINE TIERISCHE WELT

Tierbetreuung und mobiler Hundefriseur Köln/Euskirchen
Jamina ist aktive Zughundesportlerin in unserem Verein. Sie läuft Canicross und fährt Bikejöring, gelegentlich sieht man sie auch auf dem Scooter. Wenn sie nicht mit den Hunden auf Rennen unterwegs ist, versorgt sie in Köln/Euskirchen und Umgebung Haustiere aller Art oder befreit wuschelige Hunde von ihrem dicken Fell.

Bei Interesse freut sie sich über einen Besuch auf ihrer Website:

www.meinetierischewelt.de

HUNDEHEIA

Ihr Partner rund um Hundebetten

Als Mitglied und Sponsor des Sportverein Euskirchener Zughunde e.V. bieten wir von der Hundeheia das passende Equipment für jede Fellnase. Egal ob 'Sportler' oder 'Langschläfer', bei uns wird 'ENTSPANNT' und 'HUNDSBEQUEM' groß geschrieben. Alle Heias werden liebevoll handgefertigt, sind solide und pflegeleicht, gerne auch in Maßanfertigung. Unsere Heias sind durch die Hunde des Sportvereins auf Herz und Nieren 'geprüft' und halten selbst hohen Beanspruchungen stand.

www.hundeheia.de

DOGSPORT COMPANY

Als Ansprechpartner für alle Fragen rund um den Zughundesport ist man hier an der richtigen Adresse. Fachgerechte und kompetente Beratung – bester Service.

www.dogsport-company.de

WILDHUNDEPLATZ

Wild Place for Wild Dogs
Mit einer Fläche von ca. 10.000 Quadratmetern bietet der weitgehend naturbelassene und sicher eingezäunte Wildhundeplatz jede Menge Möglichkeiten zur Beschäftigung für Hunde aller Art.

Es darf nach Lust und Laune gebuddelt, gewälzt, geplantscht, geschnüffelt und gebalgt werden. Hier darf dein Hund noch Hund sein.

Du kannst den Wildhundeplatz für dich und deinen Hund oder Rudel mieten. So bist nur du alleine auf dem Grundstück und kannst ungestört mit deinem Hund trainieren oder ihn entspannt laufen lassen. Oder verabrede dich als Gruppe und beobachte deinen Hund beim ausgelassenen Spiel mit seinen Kumpels.

www.wildhundeplatz.de